Trasformerete i vostri spuntini in una merenda spiritosa e buonissima!
Ingredienti
Una carota
Qualche oliva nera
Formaggio spalmabile
Stuzzicadenti
Per
creare ogni pinguino avrete bisogno di due olive, una rondella di
carota e metà cucchiaino di un formaggio tipo Philadelphia.
Per
preparare gli ingredienti prima di assemblarli per formare i piccoli
pinguini, pelate e tagliate a rondelle le carote. Tagliate per
ogni rondella un piccolo spicchio equivalente ad un quarto del
cerchio. Questo piccolo spicchio dovrà essere inserito come un becco
all’interno di una oliva snocciolata per formare la testa (come
vedete nella foto).
Poi
riempite con un cucchiaino o con un coltello l’altra oliva con
il formaggio. Prima però praticate un taglio in un lato
dell’oliva nel verso verticale. Ricordate che lo scopo è creare il
corpo del pinguino per cui dovrà essere un corpo nero dell’oliva
con una striscia bianca come la pancia.
Montate
i pinguini mettendo la fetta di carota più grande a formare le
zampe, l’oliva farcita in verticale a formare il corpo, e l’oliva
con il becco di carota in cima per la testa. Mettete uno
stuzzicadenti in posizione verticale facendo in modo che trapassi i
tre elementi e li mantenga uniti. Ripetete l’operazione per
preparare altri pinguini a seconda della quantità di cui avete
bisogno.
Buon appetito e buon divertimento!
Questi voglio provare a farli...devono anche essere molti buoni, nella loro semplicità! Altro che cucina per bambini :)
RispondiElimina